Wie erstelle ich eine Playlist ?

Playlists sind Sammlungen von Videos. Sie ermöglichen es Ihnen, alle Videodaten mit einem einzigen Aufruf abzurufen.

Wenn Sie ein Video aktualisieren, müssen Sie die Wiedergabeliste nicht aktualisieren. Die Funktion ist sowohl im Admin-Modus als auch im API-Modus verfügbar.

Die gesamte Dokumentation, die Sie zum Erstellen von Wiedergabelisten benötigen, finden Sie hier: https://developers.42videobricks.com/docs/using-playlists