Quels sont les indicateurs auxquels j'ai accès lorsque j'utilise 42videobricks ?

Des indicateurs de performance sont disponibles pour vous aider à suivre votre utilisation de 42videobricks.

4 KPIs mensuels sont fournis :

- Transcodage

- Hébergement

- Livraison

- DRM (optionnel)

1 : Vous pouvez sélectionner une période de temps pour laquelle vous souhaitez voir votre ICP en utilisant le sélecteur de calendrier. Cette option n'est pas disponible dans l'environnement Sandbox. Les données montrent à la fois les données de staging et de production.

2 : Vous pouvez sélectionner l'indicateur que vous souhaitez afficher : Min/Play : affiche les données de l'ICP en termes de minutes et de jeu. Euro : disponible uniquement dans une vue mensuelle, il affichera votre consommation en euros pour les différents indicateurs de performance clés.

3 : Vous pouvez suivre ces KPIs sur différentes vues :

- Mensuel : Il vous indiquera votre consommation de données pour chaque mois.

- Hebdomadaire : Il vous montrera votre consommation de données pour chaque semaine.

- Quotidien : Il vous indiquera votre consommation de données sur une base quotidienne.

Pour plus d'informations sur les KPI, cliquez ici : https://developers.42videobricks.com/docs/admin-usage