¿Qué es un VPaaS?

Un VPaaS es una solución basada en la nube que ofrece a las empresas un ecosistema, un paquete completo de software de gestión de plataformas de streaming, accesible a través de API. Sin inversión en infraestructura ni conocimientos técnicos de tecnologías de vídeo y streaming, permite la entrega de contenido de vídeo de alta calidad a través de la Web, aplicaciones o aplicaciones empresariales.

Disponible como servicio (SaaS), ofrece flexibilidad y adaptabilidad inigualables para usuarios sin inversión en infraestructura ni conocimientos técnicos de tecnologías de vídeo y streaming.

Para saber más, puedes leer este artículo sobre el tema.