Kann ich 42videobricks für meine mobile App verwenden?

Ja, die auf 42videobricks gehosteten Videos können auf Ihrem Smartphone abgespielt werden, entweder über das Internet oder über eine spezielle Anwendung. Sie können über den standardmäßigen Apple- oder Android-Player oder einen anderen Video-Player eines Drittanbieters abgespielt werden.

Im Moment bieten wir jedoch noch keinen Player an, der in Anwendungen integriert werden kann. Dies wird jedoch bald der Fall sein! Wir werden Sie auf dem Laufenden halten, sobald diese neue Funktion verfügbar ist.