1. Support
  2. Usage
  3. A propos de 42videobricks

Puis-je utiliser 42videobricks pour mon application mobile?

Oui, les vidéos hébergées sur 42videobricks peuvent être lues sur votre smartphone, via le web ou une application dédiée.Elles peuvent être lues via le player Apple ou Android par défaut ou par tout autre player vidéo tiers.

Mais pour l'instant, nous ne proposons pas encore de lecteur intégrable dans les applications. Mais cela ne saurait tarder ! Nous vous tiendrons informés dès que cette nouvelle fonctionnalité sera disponible.