¿Puedo usar 42videobricks en mi aplicación del teléfono?

Sí, los videos albergados en 42videobricks pueden reproducirse en tu smartphone, a través de la web o de una aplicación. Pueden reproducirse por defecto en el player de Apple o Android o en cualquier otro player de terceros.

Por el momento, sin embargo, no proporcionamos un player que pueda ser integrado en aplicaciones. Sin embargo, lo tendremos pronto disponible! Te informaremos tan pronto esta funcionalidad esté disponible