Warum VPaaS nutzen?

VPaaS hat viele Vorteile:

1. Kosten und Erschwinglichkeit: Die interne Videoverarbeitung erfordert erhebliche Investitionen in Schulung von Personal, Hardware, Betrieb und Software. Im Gegensatz dazu bietet ein VPaaS eine erschwingliche Lösung mit flexiblen Preisoptionen, die die Gesamtkosten für Unternehmen senken.

2. Einfachheit durch zentralisierte Verwaltung von Videostreaming

3. Integration in bestehende Anwendungen: Unternehmen können ein VPaaS in ihre bestehenden Systeme (Web, Geschäftsanwendungen...) und Anwendungen, wie Android und Apple, integrieren. Dies ermöglicht einen reibungslosen Übergang und eine optimierte Benutzererfahrung für Kunden, die Videos ansehen, ohne die Umgebung wechseln zu müssen.

4. Sicherheit und Konformität: Ein VPaaS gewährleistet die Sicherheit der Inhalte und die Einhaltung der Vorschriften in Frankreich und Europa (DSGVO-konforme Lösung). Dies ermöglicht es Unternehmen, sich auf ihr Kerngeschäft zu konzentrieren, ohne sich um regulatorische Fragen, Datenschutz und Inhalte zu kümmern.