¿Por qué usar un VPaaS?

Un VPaaS tiene muchas ventajas:

1. Coste y asequibilidad: el procesamiento de video interno requiere una inversión significativa en capacitación de personal, hardware, operaciones y software. Por el contrario, un VPaaS ofrece una solución asequible con opciones de precios flexibles, lo que reduce el precio general para las empresas.

2. Simplicidad a través de la gestión centralizada del streaming de vídeo

3. Integración con aplicaciones existentes: Las empresas pueden integrar un VPaaS con sus sistemas (Web, aplicaciones empresariales...) y aplicaciones existentes, como Android y Apple. Esto permite una transición fluida y una experiencia de usuario optimizada para los clientes que ven videos sin tener que cambiar de entorno.

4.Seguridad y cumplimiento: una VPaaS garantiza la seguridad del contenido y el cumplimiento de la normativa en Francia y en toda Europa (solución compatible con GDPR). Esto permite a las empresas centrarse en su negocio principal sin preocuparse por cuestiones regulatorias, protección de datos y contenido.