Comment créer une playlist ?

Les playlists sont des collections de vidéos. Elles vous permettent d'obtenir toutes les données vidéo en un seul appel.

Lorsque vous mettez à jour une vidéo, il n'est pas nécessaire de mettre à jour la sélection. La fonctionnalité est disponible en mode admin comme API.

Toute la documentation nécessaire à la création de sélections est disponible ici :  https://developers.42videobricks.com/docs/using-playlists